ハイアット・リージェンシー京都のサンデーブランチ
2006.05.12
東山区「ハイアット・リージェンシー京都」のレストラン
「ザ・グリル」の日曜日限定のブランチ「ザ・ブランチ」
厳選された食材をシンプルかつダイナミックに焼き上げる♪レンガ造りの薪オーブン
ゆったりとしたテーブル席で、日本庭園をのぞみながら・・
まずは、グラス・スパークリングワインで乾杯♪♪
前菜は、20種類以上あるブッフェから
「生ハム」、「サーモン」、「トマト」を選びました・・
メインディッシュ・・ 4種類あるメニューセレクションから夏子が選んだのは、
「京都中央市場より 本日の鮮魚 チェリートマトときゅうりのサルサ」
お魚はスズキでしたのよ。おっきくてプリップリ!
まいうーでございます。オホホホ。。
最後はデザート。コチラも20種類以上あるブッフェから・・
フレッシュフルーツにケーキ、プリンetc.. どれにし・よ・う・か・な・・
あっ!あとアイスクリームもあるから見逃すな~♪
5月21日(日)からはじまる「ザ・ブランチ」日曜日限定です。
時間は 午前11時30分~お昼の3時まで
料金はお一人様3,950円
予約・お問い合わせは「ザ・グリル」まで。
TEL 京都075-541-3203
ごちそうさまでした!!