京都銘菓おたべ「半熟絹カステラ」
2010.03.16
「京都銘菓おたべ」から今日、発売される
"とろーり新食感"スイーツ「半熟絹カステラ」♪
新鮮な京都産の地卵を使って
黄金色に焼き上げられた生地は
外はしっとり、中はとろっとろ♪
切り分けると中から半熟クリームが
「とろーり」と流れ出します!
ポルトガル名産のマデイラワインや
オレンジと温州みかんのピューレを混ぜ込んで、
風味豊かに仕上げられていますよ♪
「京都銘菓おたべ」の新商品「半熟絹カステラ」は
今日、リニューアルオープンした
京都駅ビル専門店街「THE CUBE」地下1F
おみやげ小路京小町内にある
「おたべのコーナー」で販売されています!
価格は1ホール税込1000円です。