Weekly Present!!

2009.12.09

今週は、「丹波ワイン」さんからいただきました!!
「Sparkling Delaware 2009」と「丹波ぴくる酢」をセットにして、
毎日1名の方にプレゼントします!!

「スパークリング デラウェア 2009」 500ml入り 税込み840円。
091207airlounge3.JPG
甘口の白ワイン。
国産デラウェアを100%使用し、
酸味のきいた葡萄と、完熟した葡萄を最高の比率でブレンドされています。
果実味豊かなスパークリングワイン。
カジュアル感覚で冷やして楽しんでください。

「丹波ぴくる酢」
091207airlounge2.JPG
これは、丹波の地野菜を使った手作りピクルスで、
使っているビネガーも、もちろん丹波ワインです。
丹波ワインハウスのレストランシェフが厳選した旬の丹波地野菜使用した手作りピクルス。
店頭に並んだ途端、次々と売れていますほどの人気商品です。
今回発送分の中身の野菜は、
「たまねぎ」、「万願寺とうがらし」、「パプリカ」、「かぶ」、「畑しめじ」、
「鷹の爪」、「ローリエ」となっています。

そして、丹波ワインハウス レストランでは、クリスマス特別ディナーも登場します!!
「自家製ブリオッシュにのったフォアグラのコンフィー」、
「その日採れた丹波地野菜のマリネ 柚子風味」、
「パイで包まれた瑞穂産キノコとカブラのクリームスープ」、
「舞鶴産 新鮮魚介のポワレ ブイヤベース風味のソース」、

さらにメインディッシュは、
「和知産 本鴨むね肉のグリエ エスプレッソソース」、
「丹波黒鶏のロースト オニオンと粒マスタードソース」、
プラス3,000円で「丹波牛鞍下肉のポワレ 濃厚な赤ワインソース」、
この3種類から選ぶことができます。
デザートは、「熱々の生チョコが流れ出す カカオ風味たっぷりフォンダショコラ」!!
以上がセットになって、税込み5,000円となっています。

クリスマス特別ディナーは、12月23日(木)、24日(金)の2日間のみ。
両日ともに、お昼が、午前11時30分~午後2時30分。
夜は、 午後5時30分~9時です。
なお、この特別メニューは完全予約制となっています。

JR園部駅から無料送迎バスもあります。
詳しくは、電話番号 0771-82-2003 までお問い合わせください。

ということで、今週のWEEKLYプレゼントは、
「Sparkling Delaware 2009」と「丹波ぴくる酢」をセットにして、
毎日1名の方にプレゼント。
尚、今回はお酒のプレゼントとなっていますので、
20歳以上の方のみのエントリーとさせていただきます。

ご希望の方は、
お名前・ご住所・電話番号・年齢を書いて、ご応募ください。
エントリーの締め切りは、この後夕方6時30分まで。
当選者は、番組エンディングで発表します!!
091209KAL5.JPG

「丹波ワイン」のHPはコチラ!!

goTop