12/19 Meets the Kyoto
2022.12.19
冬本番を迎えて、海の京都では、
おいしい海の幸、里の幸が満載です!
かきに寒ブリ、九条ねぎに京みず菜、黒大豆!
この季節ならではの旬の食材の数々を、海の京都で、
ぜひご堪能ください!
そして、ただいま「海の京都 旬の食材フェア」を開催中!
来年2月末までの期間、
海の京都エリアにある、旬の食材提供店で、
和風から洋風、カフェスタイルまで、
様々な料理で 旬の味をお楽しみいただけます。
「海の京都DMO」のホームページでは、
冬を代表する味覚の数々を、写真入りで、紹介!
旬の食材提供店についても、
写真入り、マップ付きで、ご紹介しています。
海の幸については、漁の関係で、入荷しない時もありますので、
希望するお店があれば、
まず、お問い合わせいただいた上で、お出かけください。
なお、お出かけの際は、マスクを着用し、手指の消毒をしっかり行うなど、
感染防止対策にご協力をお願いします。