桜ふわり~♪
2010.02.27
こちらが、今日ご紹介したリーガロイヤルホテル京都「グルメブティック・メリッサ」の
「スプリング・トライアングル~桜ふわり~」!!
メリッサで大人気の三角形のケーキ、トライアングルシリーズの第4弾となる「桜ふわり」は
米粉を使った軽くてしっとりとした食感のスポンジに、桜の花びら模様があしらわれていて、
見た目もとってもかわいいんですよ~♪
ケーキの真ん中には大きなイチゴと甘さ控えめの生クリーム、
そして、和のテイストであるぎゅうひに包まれた桜あんが入っています。
和と洋が見事にコラボレートした、やさしく上品な味わいのケーキは、
卒業や入学、就職など、春のお慶びの記念にもおススメですよ!
見てください!この珠久さんの幸せそうな顔をっ!!
みなさんもぜひご賞味あれ~☆