7月のホットサンドまとめ🍞

20200726

カリッと焼いたイングリッシュマフィンに卵、そこにアスパラを
加えると彩りがよくなります♪

半熟の目玉焼きを挟んでもおいしくできましたよ!

ラインキャスター百鳥秀世さん考案のレシピで作りました!
レシピはこちら👇

image0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

栄養豊富なイワシに、レモンでさらに酸味を効かせてサッパリと!
週末のお昼にちゃちゃっと作ってビールを飲みながら食べたい♪

リスナーさんから提案いただいた食材をもとに作りました!

リスナーのみなさんからのレシピ、また「〇〇と〇〇の組み合わせはどう?」
といったメッセージもお待ちしてます♪

番組名「C’s Navigation」を選んで送ってください👇
https://fm-kyoto.jp/message/

goTop