3月31日(水)のBISTRO SUNSHINEはこの1年間を振り返り!

2021.03.31

昨年4月にスタートした

“食”に関するプログラム

『BISTRO SUNSHINE』

 

2020年の春は↓こんな感じの二人が・・

DSC_1247

1年後にはこんな感じになりました。

 

 

 

DSC_1635 1

(ほぼ変化なし⁉)

 

今年度ラストの今日は貸し切り状態! 

この1年間にBISTRO SUNSHINEにお越しくださいました

ゲストの方々を振り返ります♪

 

そして!

 

今夜は雅幸胤からのプレゼントも!

720-gindara-sai-

 プレゼント応募ページへ

 


~お知らせ~

2021年4月からのBISTRO SUNSHINEは

放送時間が変わって

毎週水曜日 19時~20時オープンとなります。

 

2年目のBISTRO SUNSHINEは

サン食品が力を入れている

「フードロス」の取り組みをはじめとする

「食」のSDGs(持続可能な開発目標)についての話題も

積極的に取り上げて参ります。

キーワードは・・“「もったいない」をなくしたい!”

 

新年度もどうぞよろしくお願いいたします♪

 


サン食品の西京焼専門ブランド

「雅幸胤(がこういん)」オフィシャルサイト

 

楽天市場 雅幸胤ショッピングサイトはコチラ

ss50a-1 (1)

サン食品ホームページ

 

 


番組内でご紹介している京都の新店情報の詳細は

こちらでCheck!!

↓↓↓↓↓↓

 

logo

goTop