3月31日(水)のBISTRO SUNSHINEはこの1年間を振り返り!
2021.03.31
昨年4月にスタートした
“食”に関するプログラム
『BISTRO SUNSHINE』
2020年の春は↓こんな感じの二人が・・
↓
↓
↓
1年後にはこんな感じになりました。
(ほぼ変化なし⁉)
今年度ラストの今日は貸し切り状態!
この1年間にBISTRO SUNSHINEにお越しくださいました
ゲストの方々を振り返ります♪
そして!
今夜は雅幸胤からのプレゼントも!
~お知らせ~
2021年4月からのBISTRO SUNSHINEは
放送時間が変わって
毎週水曜日 19時~20時オープンとなります。
2年目のBISTRO SUNSHINEは
サン食品が力を入れている
「フードロス」の取り組みをはじめとする
「食」のSDGs(持続可能な開発目標)についての話題も
積極的に取り上げて参ります。
キーワードは・・“「もったいない」をなくしたい!”
新年度もどうぞよろしくお願いいたします♪
サン食品の西京焼専門ブランド
楽天市場 雅幸胤ショッピングサイトはコチラ
番組内でご紹介している京都の新店情報の詳細は
こちらでCheck!!
↓↓↓↓↓↓