来週から始まる新コーナー☆KYOTO MISORUN☆

20141121

今日は11月21日。
もう師走まで10日を切っています。
12月に入ってしまえば、あっという間に”お正月”がやってきます!!
 
そこで!!”お正月”、
とりわけ”京都のお正月”に欠かせない「白みそ」について、
株式会社 西京味噌 専務取締役 営業本部長 本田純也さんをお迎えして
お話を伺いました。
misorann-1.jpg
 
misorann-2.jpg
 
「西京白みそ」の美味しさ、魅力をもっとたくさんの方に広めるための新プロジェクト、
その名も【KYOTO MISORUN】が来週からスタートします。

 
京都にある、さまざまなジャンルのお店で
「西京白みそ」を使った新メニューを考案していただくという、ビックなプロジェクトです。
和・洋・中などジャンルもいろいろ、ランチ・ディナー・スイーツ、
いろんなカタチで「西京白みそ」を味わっていただきたいと考えています。
 
さらに、そのメニューをチャミトレ内の新コーナーと、
京都の情報誌Leafでもご紹介します!
このプロジェクトについて詳しくは、来週のこの時間からスタートする
新コーナーで発表しますので、どうぞご期待下さい!!

プロジェクトのブログも間もなく完成しますよ☆
ぜひチェックしてください。

goTop