京セラのセラミックナイフでLet’s Cooking!パート4

2006.05.30

kyosera knife_keimoto06.jpg
さあ、いよいよサンドイッチにナイフを入れます・・
サンドイッチは断面の美しさが命!(大げさ?)
今回は手ごわいカツが入っているので
うまく切れるかどうかドキドキ・・
では・・!
ス、ス・・

kyosera knife_keimoto01.jpg
ススーーッーー・・

kyosera knife_keimoto05.jpg
ストンッ!

切れました!カツがつぶれることもなく、
キャベツが引っかかってこぼれることもなく、
すべての具材がキレイに切れましたー!

というわけで、
「京セラ セラミックナイフ Rモデル」を使って作った
「慶サン(KEI'S サンド)」・・結果は大成功!
出来上がりの完成写真&詳しいレシピは
慶元まさ美オフィシャルHP「Delicious Moment」へ!

goTop