10月21日(月)のSUNNYSIDE BALCONY

20131021

11時台 
Between The Flowers
お花に関するエトセトラをご紹介♪
今日のお花は・・・「かぼちゃ」

11:40ごろ 
KYOTO FOODIES EXPLORER
様々な食材や料理についてのアレコレと
食材の色や持ち味を生かしてくれる
ヒガシマル「うすくちしょうゆ」を使った美味しいレシピをご紹介!
ヒガシマル醤油の淡口しょうゆを使った、「牛肉の八幡巻き」です♪
1021higashimaru.jpg

★「牛肉の八幡巻き」のレシピはコチラ

ヒガシマル醤油のホームページはコチラ

12時台
LUNCHTIME 特集
冨田ラボのニューアルバム『Joyous』をご紹介♪

12時40ごろ
Kyoto Symphony Orchestra Topics
「京都市交響楽団」の定期演奏会についての話題や、
京響の最新インフォメーションをお届けします。
京都市交響楽団ホームページへ

13:45ごろ
KYOTO QUEST
京都の秋の風物詩・・「時代祭り」をご紹介します。

13:50ごろ
α-float
今週は「α-STATION AUTUMN SPECIAL WEEK~NATURAL & ORGANIC JAZZ 2013~」
秋にぴったりなジャズナンバーを毎日特集します。

●このコーナーからのプレゼント!●
NATURAL & ORGANIC JAZZ 2013 & α-STATION Wネームのオリジナルブランケット」を毎日1名の方に!

IMG_3411.JPG

IMG_3406.JPG

・ボタンをとめればポンチョにもなる2WAYブランケット!
・色は5色!何色かは、届いてからのお楽しみ♪

14時台
SOMETHING HAPPY
芸術の秋にお役立ちなトピックスをご紹介。

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆

≪DAYLY PRESENT≫

IMG_3324.JPG

ヒガシマル醤油の「特選丸大豆うすくちしょうゆ」
“と
“お料理本「淡口しょうゆ ほんのり、うれしい。」”
そして、10月は「超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇」
プラスして5名の方に!

お料理本は、お店では売っていない貴重な1冊!
四季折々の旬の食材を使った美味しいレシピが満載!
「淡口しょうゆってこんなお料理にも使えるの!?」と
目からウロコの1冊ですよ~♪
皆さんも淡口しょうゆでお料理の幅を
ぐ~っと広げてみてください!
ヒガシマル醤油のホームページへ

≪WEEKLY PRESENT≫
NATURAL & ORGANIC JAZZ 2013 & α-STATION Wネームのオリジナルブランケット」を毎日1名の方に!

プレゼントのエントリー、メッセージ&リクエストは・・
◆ FAX:075-344-8940 ◆ e-mail:su@fm-kyoto.jp

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆

◆慶元まさ美 オフィシャルサイトはコチラ

goTop